Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как варить макароны чтобы не сливать воду?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как варить макароны чтобы не сливать воду?


опубликовал 19-09-2023, 16:11
Как варить макароны чтобы не сливать воду?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 19:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить макароны без необходимости сливать воду, нужно следовать нескольким простым правилам. 

    Во-первых, выберите достаточно большую кастрюлю, чтобы макароны имели достаточно места для свободного движения. Вода должна полностью покрывать макароны, чтобы они равномерно готовились. Обычно на 400 г макарон рекомендуется 4-5 литров воды.

    Во-вторых, важно добавить достаточное количество соли в кипящую воду перед тем, как положить макароны. Рекомендуется приблизительно 10 г соли на 1 литр воды. Соль помогает усилить вкус макарон и придает им необходимую пикантность.

    В-третьих, необходимо следить за процессом приготовления макарон и время, указанное на упаковке, может служить лишь ориентиром. Рекомендуется проверять готовность макарон через несколько минут после того, как они начали вариться. Для этого можно достать одну макаронину и попробовать её на вкус. Макароны должны быть аль-денте, то есть иметь немного жестковатую текстуру. 

    И, конечно, после приготовления нужно аккуратно слить воду из кастрюли, держа крышку или сито, чтобы макароны не высыпались. Можно также использовать щипцы или дуршлаг для удобства. 

    Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете получить идеально сваренные макароны без необходимости дополнительно сливать воду. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>