Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить салат из креветок и патиссонов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить салат из креветок и патиссонов?


опубликовал 19-09-2023, 16:13
Как приготовить салат из креветок и патиссонов?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 20 сентября 2023 19:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Салат из креветок и патиссонов является изысканным и необычным блюдом, которое точно понравится вашим гостям. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 500 г патиссонов
    - 300 г отварных креветок
    - 1 красный сладкий перец
    - 1 красный лук
    - 100 г салата "Латук"
    - 2-3 столовые ложки оливкового масла
    - Сок половины лимона
    - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    - Петрушка для подачи

    Вначале нужно приготовить патиссоны. Для этого их необходимо помыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. Затем поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими, но не рассыпчатся.

    В то время как патиссоны варятся, подготовьте остальные ингредиенты. Креветки могут быть замороженными или свежими, но они должны быть уже отварены и охлаждены. Очистите креветки от панциря и оставьте их целыми или нарежьте на половинки, в зависимости от предпочтений. 

    Красный сладкий перец и лук нужно мелко нарезать. Салат "Латук" можно порвать на крупные листья.

    Теперь, когда патиссоны мягкие, слейте воду и оставьте их остыть до комнатной температуры.

    Далее смешайте в большой миске оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Добавьте нарезанные патиссоны, креветки, мелко нарезанный перец и лук. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались. 

    Наконец, выложите листья салата "Латук" на тарелку и сверху разложите приготовленную смесь креветок и патиссонов. Посыпьте сверху измельченной петрушкой для аромата и украшения.

    Салат из креветок и патиссонов готов к подаче на стол. Он идеально сочетается с легким белым вином или свежим соком. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    20
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>