Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как называется слоёная тонкая яичница с беконом и солёными огурцами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как называется слоёная тонкая яичница с беконом и солёными огурцами?


опубликовал 19-09-2023, 16:24
Как называется слоёная тонкая яичница с беконом и солёными огурцами?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 00:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Такая слоёная тонкая яичница с беконом и солёными огурцами известна под названием "Французский омлет". Это блюдо получило своё название из-за своей особой текстуры и способа приготовления, а именно слоистости. Для приготовления такой яичницы сначала необходимо приготовить бекон, обжарив его на сковороде до золотистого цвета. Затем яйца разбиваются, взбиваются с небольшим количеством молока или сливок, добавляются специи по вкусу (обычно соль, перец) и смесь выливается на раскаленную сковороду. Примерно половину яичной смеси оставляют на сковороде, а остальное выливают на небольшую по размеру тарелку. Затем на верхушку омлета на тарелке выкладывается слой бекона и мелко нарезанных солёных огурцов. Поверх этого слоя распределяется оставшаяся половина яичной смеси. Особенность такой яичницы заключается в том, что она печется при маленьком огне ит около 10-15 минут, чтобы они всеполноценно пропеклись, но остались тонкими и слегка влажными. Готовый Французский омлет подается горячим и обычно разрезается на кусочки перед подачей на стол. Это восхитительное блюдо обладает прекрасным сочетанием хрустящего бекона, солёных огурцов и нежного яичного вкуса, что делает его отличным выбором для завтрака или лёгкого обеда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>