Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить перец с капустой в маринаде?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить перец с капустой в маринаде?


опубликовал 19-09-2023, 16:25
Как приготовить перец с капустой в маринаде?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena Вчера, 01:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления перца с капустой в маринаде необходимо взять свежие овощи и некоторые специи. Сначала следует подготовить перец и капусту. Перец лучше всего выбирать разноцветный, так как это придаст блюду яркости и разнообразия. Затем перец нужно очистить от семян и нарезать его тонкими полосками. Капусту тонко нашинковать.

    Далее следует приготовить маринад. Для этого нужно взять небольшую миску и в ней смешать оливковое масло, сок половины лимона, мед, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и любые другие специи по своему вкусу. Для аромата можно добавить немного измельченного свежего базилика и тимьяна. Все ингредиенты хорошо перемешать.

    Теперь необходимо соединить перец, капусту и маринад в единую массу. Для этого можно использовать большую емкость или глубокую сковороду. Выложите нарезанный перец и капусту, залейте их приготовленным маринадом и тщательно перемешайте.

    После того, как овощи равномерно пропитаются маринадом, следует оставить их на несколько часов (или лучше на всю ночь) для наилучшего вкуса и аромата. В это время овощи насытятся ароматами специй и получат более изысканный вкус.

    Готовый перец с капустой в маринаде можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Также его можно хранить в холодильнике в закрытой емкости до нескольких дней и наслаждаться его вкусом и хрустящей текстурой. Это блюдо отлично подходит для всех, кто любит яркие и сочные овощи с легкой кислинкой и ароматом специй.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>