Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить творожное суфле с вишневым вареньем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить творожное суфле с вишневым вареньем?


опубликовал 19-09-2023, 16:40
Как приготовить творожное суфле с вишневым вареньем?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 02:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одно из самых изысканных десертов – творожное суфле с вишневым вареньем. Такой десерт непременно порадует гостей и добавит шарма любому столу.

    Для приготовления вам потребуется:

    1. 300 г творога. Желательно взять нежирный творог, чтобы суфле получилось более легким и воздушным.
    2. 80 г сахара. Можно использовать обычный сахар или коричневый, для более насыщенного вкуса.
    3. 3 яйца. Яйца добавят пышность и структуру суфле.
    4. 200 г вишней в сиропе. Вишни добавят яркость и кислинку в десерт.
    5. 1 столовая ложка крахмала или муки. Они придадут суфле нужную консистенцию.
    6. Ванильный экстракт или ванильный сахар – по вкусу. Они придадут десерту нежный аромат.

    Итак, приступим к приготовлению суфле с вишневым вареньем:

    1. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены.
    2. В миске смешайте творог с оставшимся сахаром, ванильным экстрактом или ванильным сахаром. Добавьте желтки и перемешайте до однородной массы.
    3. Всыпьте крахмал или муку и вновь хорошо перемешайте.
    4. Отдельно аккуратно выложите вишни с сиропом в дуршлаг, чтобы удалить избыток сока.
    5. В суфле аккуратно добавьте вишни, оставив несколько для украшения сверху.
    6. Теперь добавьте воздушную пену из белков в творожную массу, аккуратно перемешивая ее ложкой, чтобы сохранить легкость суфле.
    7. Выложите смесь в креманки или формочки для выпечки, наполовину заполнив их.
    8. Поставьте формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на примерно 20-25 минут, либо до золотистой корочки.
    9. После готовности достаньте суфле из духовки и остудите их до комнатной температуры.
    10. Подавайте суфле на стол в формочках или перевернув, добавив сверху оставшиеся вишни.

    Готовое творожное суфле с вишневым вареньем можно украсить взбитыми сливками или шоколадными стружками. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>