Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить курицу на подушке из кизила?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить курицу на подушке из кизила?


опубликовал 19-09-2023, 16:59
Как приготовить курицу на подушке из кизила?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 03:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Курица на подушке из кизила - это оригинальное и необычное блюдо, которое точно порадует вашего вкуса! Для его приготовления вам понадобится несколько ингредиентов.

    Возьмите куриную грудку или ножку и очистите ее от кожи и костей. Затем нарежьте мясо на небольшие кусочки и поместите их в миску. Добавьте щепотку соли, черного перца и измельченного чеснока. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

    Теперь возьмите несколько спелых киш-кизилов и поместите их в блендер. Измельчите их до состояния пюре. Можно также использовать мороженые ягоды, предварительно разморозив их.

    Далее возьмите чистую кусочек ткани, например, марлю, и выложите ее на стол. На середину положите немного маринованного куриного мяса, затем насыпьте свежего кизила. Поднимите края ткани так, чтобы получилась плотная и герметичная "подушка".

    Теперь нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите на нее курицу на подушке из кизила и обжаривайте с каждой стороны в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

    Когда курица станет готовой, удалите подушку из кизила и выложите мясо на тарелку. Подайте с картофельным пюре или овощным гарниром по вашему выбору.

    Это блюдо отлично сочетается с свежим зеленым салатом и соусом на основе кизила. Вы можете приготовить его, смешав пюре из кизила с медом, лимонным соком и оливковым маслом.

    Курятина, приготовленная на подушке из кизила, будет сочной, ароматной и необычной. Кизил добавит яркости и неповторимости этому блюду. Попробуйте приготовить его и удивите своих близких и гостей своим кулинарным талантом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>