Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как заварить черемуху молотую для пирога правильно?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как заварить черемуху молотую для пирога правильно?


опубликовал 19-09-2023, 17:07
Как заварить черемуху молотую для пирога правильно?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 03:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы правильно заварить молотую черемуху для пирога, следуйте этим шагам:

    1. Подготовка черемухи: Поместите нужное количество черемухи в миску и промойте холодной водой, чтобы удалить грязь и посторонние частицы. Выберите черемуху подходящего качества, чтобы обеспечить вкусный результат.

    2. Заварка: Переложите молотую черемуху в кастрюлю и залейте горячей кипяченой водой. Обычно используется пропорция 1 столовая ложка черемухи на 1 стакан воды. Помешивайте, чтобы черемуха равномерно распределилась в воде.

    3. Процесс заваривания: Поставьте кастрюлю с черемухой на средний огонь и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь до минимума и дайте черемухе покипеть на низком огне в течение 10-15 минут. Это позволит черемухе отдать свой аромат и натуральный вкус.

    4. Процедивание: Когда черемуха заварилась, процедите ее через мелкое сито или марлю, чтобы удалить крупные частицы и получить гладкую массу. Отожмите черемуху, чтобы получить максимальное количество вкусного сока. 

    Теперь вы готовы использовать заваренную черемуху для приготовления пирога!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>