Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что можно красивого необычного и не затратного приготовить из курицы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что можно красивого необычного и не затратного приготовить из курицы?


опубликовал 19-09-2023, 18:20
Что можно красивого необычного и не затратного приготовить из курицы?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 12:31

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из курицы можно приготовить множество вкусных и оригинальных блюд, которые не требуют больших затрат. Одним из таких блюд может быть куриная фаршированная грудка.

    Для этого блюда понадобятся куриные грудки без кожи, которые нужно разрезать вдоль, чтобы получить "конвертики". Затем грудку можно начинить различными ингредиентами: тонкими ломтиками сыра, фетой, свежими овощами (например, помидорами и шпинатом), маринованными оливками или даже грибами. После начинки грудки нужно аккуратно свернуть и прикрепить специальными шпажками или зубочистками.

    Фаршированные грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде до золотистой корочки. Таким образом, получится блюдо с необычным внешним видом и насыщенным вкусом. 

    Еще одной интересной и экономичной идеей приготовления курицы является приправленная курочка в кляре. Для этого куриную грудку можно нарезать на кусочки, посолить и поперчить. Затем в отдельной посуде смешать яйца, молоко, муку, соль, перец и любые другие специи по своему вкусу. Кусочки курицы обмакнуть в полученную массу, а затем обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки. Такой кляр придаст курице нежность и хрустящую корочку.

    Также можно приготовить нежные и сочные куриные котлеты с добавлением зелени, лука и чеснока. Приправленную курицу необходимо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить яйцо, манную крупу или хлебные крошки, зелень, лук и чеснок. Затем полученную массу сформировать в котлеты и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

    Кроме этого из курицы можно готовить разнообразные карри, шашлыки, салаты или супы. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Главное – не бояться экспериментировать и добавлять новые вкусы и текстуры в блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>