Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь "Ленточки" По рецепту С. А. Толстой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь "Ленточки" По рецепту С. А. Толстой?


опубликовал 19-09-2023, 20:34
Как испечь "Ленточки" По рецепту С. А. Толстой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 13:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт "Ленточек" от С. А. Толстой - это простой и вкусный десерт, который можно приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 200 г сливочного масла
    - 200 г сахара
    - 4 яйца
    - 1 ч.л. разрыхлителя
    - 500 г муки
    - 1 ст.л. коньяка или рома
    - сахарная пудра для посыпки

    Для начала размягчите сливочное масло комнатной температуры и тщательно взбейте его с сахаром до получения пышной и кремообразной массы.

    Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать тесто, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

    Затем добавьте разрыхлитель и постепенно всыпайте муку, продолжая тщательно перемешивать тесто.

    Когда тесто будет готово, добавьте коньяк или ром для придания десерту особого аромата. Еще раз хорошо перемешайте.

    Теперь приступим к формированию "ленточек". Раскатайте тесто на плоской поверхности до толщины около 0,5 см.

    Обрежьте полученное большое прямоугольное листовое тесто на полоски шириной около 2-3 см.

    Намотайте каждую полоску теста в виде спирали или ленточки, закручивая ее на конце.

    Подготовьте противень и выложите на него готовые ленточки, оставляя небольшое расстояние между ними.

    Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте ленточки в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

    После выпекания достаньте ленточки из духовки и остудите их на решетке.

    Посыпьте готовые ленточки сахарной пудрой, чтобы придать им дополнительный вкус и визуальное оформление.

    Десерт "Ленточки" по рецепту С. А. Толстой готов к употреблению! Он отлично подойдет как для чаепития, так и для десертного стола. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>