Ответы на вопрос » еда и кулинария » В какое время полезно использовать сок борщевика Сосновского для выпечки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В какое время полезно использовать сок борщевика Сосновского для выпечки?


опубликовал 19-09-2023, 20:59
В какое время полезно использовать сок борщевика Сосновского для выпечки?



1
112
0
0


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 16:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сок борщевика Сосновского (Heracleum sosnowskyi) - это ядовитое растение, которое растет в России и других странах СНГ. Использование его сока в пищевых целях является опасным и не рекомендуется. Сок борщевика Сосновского содержит фуранокумарины, которые могут вызывать фотодерматит, ожоги и раздражение кожи при взаимодействии с солнечным светом. По этой причине применение его в пищевой промышленности не предусмотрено.

    Наиболее известное использование сока борщевика Сосновского - это его использование в борьбе с этим агрессивным сорняком. Сок растения наносится на растущие растения борщевика, что приводит к их отмиранию. Однако при использовании сока в этом контексте также необходимо соблюдать меры предосторожности, так как контакт с ним может вызывать ожоги.

    Выводя подробности, не существует рекомендаций по использованию сока борщевика Сосновского в пищевой промышленности или для выпечки. Более безопасно и рационально использовать продукты, подходящие для конкретной рецептуры, и обратить внимание на проверенные и безопасные виды источников питательных веществ.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>