Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно молочный гриб класть в сливки,соевое,кокосовое молоко?Что получится?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно молочный гриб класть в сливки,соевое,кокосовое молоко?Что получится?


опубликовал 19-09-2023, 21:16
Можно молочный гриб класть в сливки,соевое,кокосовое молоко?Что получится?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 17:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Молочный гриб можно использовать не только в обычном коровьем молоке, но и в других жидкостях. Например, его можно кладти в сливки разной жирности, соевое или кокосовое молоко. 

    Если добавить молочный гриб в сливки, получится ферментированный продукт с легким кислым вкусом и нежной текстурой. Жирность сливок определит насыщенность вкуса и плотность конечного продукта. Чем выше жирность сливок, тем кремовее и богаче будет полученный результат.

    Когда молочный гриб добавляют в растительное молоко, такое как соевое или кокосовое, происходит процесс ферментации и подбавление кислотности. В зависимости от конкретного вида растительного молока, результат может иметь свои особенности. Например, при добавлении молочного гриба в соевое молоко, получится нежный и немного кисловатый напиток с приятным ароматом. В кокосовом молоке молочный гриб придаст нежный молочный оттенок и мягкий слегка кисловатый вкус.

    Если вы хотите экспериментировать с молочным грибом, рекомендуется использовать продукты, которые содержат достаточно жирности, чтобы обеспечить насыщенность вкуса и текстуры. Однако, если предпочтительны более легкие и менее жирные продукты, можно использовать нежирные сливки или растительные молочные альтернативы с низким содержанием жира.

    Конечный результат зависит от индивидуальных предпочтений вкуса. Сливки и растительное молоко вносят свои характеристики в процесс ферментации, создавая уникальный вкус и текстуру. Рекомендуется проводить собственные эксперименты, чтобы определить наилучшие сочетания и найти свой идеальный вариант.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>