Ответы на вопрос » еда и кулинария » Пирог с грибной икрой как приготовить? Какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Пирог с грибной икрой как приготовить? Какие есть рецепты?


опубликовал 20-09-2023, 16:34
Пирог с грибной икрой как приготовить? Какие есть рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 19:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Очень интересной и необычной идеей является приготовление пирога с грибной икрой. Вот один из вариантов рецепта, который можно попробовать:

    Ингредиенты:
    - 2 стакана муки
    - 200 г сливочного масла
    - 4 яйца
    - 400 г грибной икры
    - 1 луковица
    - 200 г грибов (например, шампиньоны)
    - 100 мл сливок
    - соль и перец по вкусу
    - зелень для украшения

    Шаг 1: Приготовление теста
    Размягчите сливочное масло до комнатной температуры и смешайте его с мукой, чтобы получилось крошка. Добавьте одно яйцо и немного воды, затем медленно замешивайте тесто до однородной массы. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

    Шаг 2: Подготовка начинки
    Нарежьте луковицу и грибы мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте их до мягкости и до того момента, пока вся жидкость не испарится. Посолите и поперчите грибы по своему вкусу. Добавьте сливки и грибную икру в сковороду и тушите массу еще несколько минут на медленном огне, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

    Шаг 3: Сборка пирога
    Разделите тесто на две части - одну для нижнего слоя, другую для верхнего. Раскатайте каждую часть теста на толщину около 0,5 см. Выложите нижний слой на дно формы для выпечки, смажьте его небольшим количеством яйца, чтобы не пропекся. Затем выложите на него приготовленную начинку равномерным слоем. Прикройте верхним слоем теста и соедините его с нижним слоем на краях формы. Дайте пирогу немного отдохнуть.

    Шаг 4: Печь и сервировка
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте верхнюю часть пирога взбитым яйцом. Выпекайте пирог около 35-40 минут или до золотистой корочки. Выньте из духовки и дайте пирогу немного остыть перед подачей. Украсьте свежей зеленью и подавайте горячим или холодным.

    При приготовлении пирога с грибной икрой можно проявить фантазию и добавить другие ингредиенты, такие как сыр или специи, чтобы придать блюду особенный вкус. Надеюсь, этот рецепт вас заинтересовал и пирог понравится вашим гостям!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>