Ответы на вопрос » еда и кулинария » Венгерский яичный паштет как готовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Венгерский яичный паштет как готовить?


опубликовал 20-09-2023, 16:36
Венгерский яичный паштет как готовить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 19:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Венгерский яичный паштет, известный также как "túróscsusza", является популярным блюдом в Венгрии. Его можно приготовить достаточно просто и быстро. Ниже приведен подробный рецепт этого паштета.

    Ингредиенты:
    - 500 г творога (туро)
    - 250 г лазаньи (толстой лапши)
    - 2-3 яйца
    - 1 луковица
    - 2-3 столовые ложки растительного масла
    - 1 столовая ложка паприки
    - соль и перец по вкусу

    Инструкции:

    1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите лазанью в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс готовки. Оставьте в стороне, чтобы обеспечить охлаждение.

    2. В миске смешайте творог, яйца, соль и перец. Этим полученным смесью будем начинять наш паштет.

    3. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.

    4. Добавьте в сковороду паприку и хорошо перемешайте, чтобы сочетание ароматов раскрылось.

    5. Переложите обжаренный лук и паприку в миску с творогом и яйцами, перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно соединились.

    6. Охлажденную лазанью разрежьте на полоски шириной около 1 сантиметра.

    7. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите полоски лазании до готовности. Обычно это занимает 3-5 минуты.

    8. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс готовки, а затем аккуратно выложите на блюдо.

    9. Смешайте отваренную лазанью с творожной массой в миске, хорошо перемешайте и аккуратно выложите в форму для запекания.

    10. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки.

    11. Подавайте венгерский яичный паштет горячим как главное блюдо или холодным на закуску. Также его можно украсить свежей зеленью, например, петрушкой или укропом.

    Наслаждайтесь венгерским яичным паштетом в компании своих близких и друзей! Данное блюдо идеально подходит для разнообразных кулинарных мероприятий и семейных ужинов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>