Ответы на вопрос » еда и кулинария » Желатин марки "п 11", что это значит, из чего делают?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Желатин марки "п 11", что это значит, из чего делают?


опубликовал 20-09-2023, 16:37
Желатин марки "п 11", что это значит, из чего делают?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 19:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Марка "П 11" в желатине указывает на его классификацию и качество. В данном случае, желатин марки "П 11" является пищевым желатином, который используется в пищевой промышленности для приготовления различных продуктов, таких как желе, сладости, мармелады, десерты и другие кондитерские изделия. 

    Желатин - это продукт животного происхождения, получаемый путем переработки соединительной ткани животных. Как правило, для производства желатина используют кожу и кости животных, таких как свиньи и говядины. Первоначально, сырье подвергается обработке, включающей множество шагов, таких как очистка, промывка, обработка ферментами или кислотами, а затем высушивание и измельчение до получения порошка или гранул.

    Марка "П 11" указывает на качественные характеристики желатина. Обычно, маркировка "П" означает, что продукт соответствует российским стандартам качества, а число "11" указывает на уровень гелеобразующей способности желатина. Чем выше число, тем сильнее гелеобразующая способность продукта.

    Таким образом, желатин марки "П 11" является качественным пищевым продуктом, полученным из соединительной ткани животных и предназначенным для использования в пищевой промышленности при производстве различных кондитерских изделий.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>