Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько блинчиков получится из 400 грамм куриной печени?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько блинчиков получится из 400 грамм куриной печени?


опубликовал 20-09-2023, 16:46
Сколько блинчиков получится из 400 грамм куриной печени?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 21 сентября 2023 21:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из 400 грамм куриной печени можно испечь достаточное количество блинчиков для печеночного торта. Количество блинчиков будет зависеть от размера каждого блинчика. Обычно на один печеночный торт требуется около 10-15 блинчиков, поэтому 400 грамм печени должно хватить.

    Для приготовления печеночных блинчиков можно использовать следующие ингредиенты:

    - 400 грамм куриной печени
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 яйца
    - 4 столовые ложки муки
    - По вкусу соль, перец, специи

    Для начала, печень нужно вымыть и очистить от пленок и желчного пузыря, если таковой имеется. Затем печень нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния пасты.

    Луковицу и чеснок необходимо очистить и измельчить. Затем их следует обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавьте измельченную печень в сковороду и тушите ее вместе с луком и чесноком до готовности.

    Печень, лук и чеснок нужно остудить до комнатной температуры. Затем добавьте яйца, муку, соль, перец и специи в пасту из печени. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

    Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и вылейте порции теста на сковороду. Разровняйте тесто, чтобы получить блинчики одинаковой толщины. Жарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

    Полученные печеночные блинчики можно использовать для приготовления печеночного торта. Для этого между каждым блинчиком можно намазать майонез или сметану, а слои можно украсить зеленью, каперсами или оливками.

    Готовый печеночный торт рекомендуется оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы блинчики пропитались и соединились вкусами. Печеночный торт можно подавать как холодное закусочное блюдо на праздничный стол или просто на ужин.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    21
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>