Ответы на вопрос » еда и кулинария » Для чего некоторые повара кладут в казан с пловом хлеб?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Для чего некоторые повара кладут в казан с пловом хлеб?


опубликовал 21-09-2023, 12:34
Для чего некоторые повара кладут в казан с пловом хлеб?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 01:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Некоторые повара кладут в казан с пловом хлеб с целью создать дополнительную текстуру и улучшить вкусовые качества блюда. Хлеб впитывает соки от мяса, овощей и специй, а также удерживает пару, что придает плову более пышную и нежную структуру. Кроме того, хлеб может помочь выравнять вкусовые нюансы и сбалансировать остроту и аромат блюда. Он также может служить как дополнительный источник углеводов и энергии для питательности блюда. В конечном итоге, наличие хлеба в плове является исторической и культурной особенностью приготовления этого блюда, которая передается из поколения в поколение и добавляет особое очарование и аутентичность в него.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>