Ответы на вопрос » еда и кулинария » Печенье из льняного жмыха, какой рецепт, как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Печенье из льняного жмыха, какой рецепт, как приготовить?


опубликовал 21-09-2023, 12:47
Печенье из льняного жмыха, какой рецепт, как приготовить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 03:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Печенье из льняного жмыха - это вкусное и полезное лакомство, которое можно приготовить дома без особых усилий. Вот простой рецепт для приготовления этого печенья:

    Ингредиенты:
    - 1 стакан льняного жмыха
    - 2 яйца
    - 1/2 стакана меда или другого натурального подсластителя на выбор
    - 1/2 чайной ложки разрыхлителя (соды или разрыхлителя для теста)
    - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
    - Щепотка соли

    Приготовление:
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    2. В миске смешайте льняной жмых, разрыхлитель и соль.
    3. В отдельной миске взбейте яйца с медом (или другим подсластителем) до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, если используете.
    4. Постепенно добавляйте сухую смесь из льняного жмыха в миску с яйцами и медом, тщательно перемешивая, чтобы получилось однородное тесто. Постарайтесь избегать комков.
    5. При помощи ложки или рук сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на приготовленный противень, немного придавливая их сверху для придания формы.
    6. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до золотистого цвета сверху.
    7. После выпечки осторожно выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне.

    Теперь ваше печенье из льняного жмыха готово! Оно имеет нежную текстуру и приятный ореховый вкус. Вы можете хранить его в герметичной упаковке или контейнере, чтобы сохранить свежесть. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>