Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что такое рваная свинина, как её приготовить, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что такое рваная свинина, как её приготовить, рецепт?


опубликовал 21-09-2023, 13:23
Что такое рваная свинина, как её приготовить, рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 11:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рваная свинина - это вид приготовления мяса, при котором получается хрустящая корочка снаружи и сочное мясо внутри. Для приготовления рваной свинины потребуется свиной боковой жир или свиной шпик, который послужит основой для образования хрустящей корочки. 

    Рецепт приготовления рваной свинины довольно прост. Сначала следует приготовить мясо: нарезать свинину (обычно используется свиная шейка или окорочка) порционными кусочками нужной величины. Затем каждый кусочек свинины обмажьте майонезом или горчицей смешанной с медом или соевым соусом. Далее обверните кусочки свинины свиной брюшной порослиной или шпиком и зашпажуйте их специями и приправами по своему вкусу. Запекайте мясо в духовке при температуре около 180 градусов Цельсия около 40-45 минут. Затем, приблизительно за 10 минут до готовности, можно обнажить мясо, увеличив температуру до 200 градусов, чтобы образовалась хрустящая корочка.

    Рваную свинину можно подавать в различных вариациях. Часто ее подают с печеным картофелем или картофельным пюре, соусом из сливок или грибов, а также салатом из свежих овощей или маринованными овощами. 

    Касательно других видов мяса, "рваная" техника приготовления не является типичной для говядины, баранины, курицы или индейки. Однако, можно сказать, что на основе этой техники приготовления можно приготовить и другие виды мяса, экспериментируя с соусами, специями и подачей. Например, можно попробовать "рваную говядину" с использованием тонких ломтиков мраморной говядины, обмазав их соусом на основе соевого соуса и имбиря. Рваную баранину можно приготовить, маринуя мясо в специальной приправе из розмарина, чеснока и оливкового масла. Насчет куриного или индюшачьего мяса рваную технику приготовления напрямую применять сложно, однако можно использовать подобные принципы, чтобы создать хрустящую корочку с помощью панировки или фритюра.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>