Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить яблочные пончики с орехами? Рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить яблочные пончики с орехами? Рецепт?


опубликовал 21-09-2023, 13:23
Как приготовить яблочные пончики с орехами? Рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 11:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно! Яблочные пончики с орехами - это вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить дома. Вот простой рецепт для вас:

    Ингредиенты:
    - 2 яблока (лучше использовать сладкие сорта, например, симиренко или гала);
    - 2 стакана пшеничной муки;
    - 1/2 стакана сахара;
    - 1/2 стакана молока;
    - 2 яйца;
    - 1 чайная ложка разрыхлителя (соды + уксус);
    - 1/2 чайной ложки молотой корицы;
    - 1/4 чайной ложки молотого имбиря;
    - 1/4 чайной ложки молотого гвоздики;
    - 1/4 чайной ложки соли;
    - 1/2 стакана грецких орехов, измельченных;
    - подсолнечное или растительное масло для жарки.

    Приготовление:

    1. Сначала приготовьте яблочную начинку. Яблоки хорошо вымойте, очистите от кожуры и семян, а затем мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде на среднем огне до мягкости, добавив немного сахара и корицы для аромата. Затем переместите яблочную начинку в миску и оставьте на время остывания.

    2. В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, молотую корицу, имбирь, гвоздику и соль. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

    3. В другой миске взбейте яйца с молоком до однородности. Затем добавьте смесь сухих ингредиентов и тщательно перемешайте. Полученное тесто должно быть густым, но нелипким.

    4. В подготовленное тесто добавьте охлажденную яблочную начинку и мелко нарезанные грецкие орехи. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения фруктов и орехов в тесте.

    5. Разогрейте сковороду с высокими бортиками на среднем огне и добавьте достаточное количество масла для жарки пончиков (около 1-2 столовых ложек).

    6. Когда масло нагреется, формируйте пончики из теста, опуская его с помощью ложки или айсингового мешочка (если есть) в разогретое масло. Готовьте пончики по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

    7. Готовые пончики выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

    8. После остывания сервируйте яблочные пончики с орехами с добавлением посыпки из сахарной пудры и, при желании, украсьте свежими яблочными ломтиками или ягодами.

    Теперь у вас есть вкусное домашнее лакомство для чаепития или завтрака! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>