Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить "Шведские эклеры"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить "Шведские эклеры"?


опубликовал 21-09-2023, 13:33
Как приготовить "Шведские эклеры"?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 12:52

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Шведские эклеры, или как их еще называют - "пуншики", - это восхитительное лакомство, которое понравится всем любителям сладкого. Давайте рассмотрим рецепт и узнаем, что нам понадобится для приготовления этих нежных маленьких произведений искусства.

    Ингредиенты:
    - 150 мл воды
    - 75 г сливочного масла
    - 1 чайная ложка сахара
    - щепотка соли
    - 100 г пшеничной муки
    - 3 яйца

    Для крема:
    - 200 мл взбитых сливок
    - 1 столовая ложка сахарной пудры
    - 1 чайная ложка ванильного сахара

    Дополнительно:
    - шоколадная глазурь

    Чтобы приготовить шведские эклеры, сначала в кастрюле соедините воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы соль и сахар полностью растворились. Затем аккуратно всыпьте муку и быстро перемешайте, чтобы не было комков. Продолжайте перемешивать смесь на небольшом огне до тех пор, пока она не начнет отделяться от стенок кастрюли.

    Снимите кастрюлю с плиты и дайте тесту немного остыть. Затем добавьте яйца одно за другим, встряхивая миксером, пока все ингредиенты не объединятся в однородное тесто.

    Для формования эклеров используйте кондитерский мешок с насадкой, имеющей гладкое отверстие. Выдавите маленькие пирожные на противень, предварительно покритый пергаментной бумагой. Оставьте некоторое расстояние между эклерами, так как они будут немного распространяться в процессе выпечки.

    Далее запекайте эклеры в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут, или до золотистого цвета. Приготовленные эклеры остудите на решетке.

    Теперь давайте займемся кремом. Соедините взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный сахар. Постепенно добавляйте сахарную смесь к передержанным эклерам через разрез. Убедитесь, что крем равномерно распределен внутри эклеров.

    Последний штрих - шоколадная глазурь. Расплавьте шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Покройте верхнюю часть каждого эклера шоколадом, оставляя его немного стекать по бокам.

    После того, как шоколад затвердеет, шведские эклеры готовы к подаче на стол. Они отличаются нежным и ароматным кремом внутри хрустящей оболочки, что создает идеальный баланс в каждом кусочке. Наслаждайтесь своими шведскими эклерами в компании друзей и близких!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>