Ответы на вопрос » еда и кулинария » Рецепт. Какие виды подливы, вы можете приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Рецепт. Какие виды подливы, вы можете приготовить?


опубликовал 21-09-2023, 13:50
Рецепт. Какие виды подливы, вы можете приготовить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 16:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    У меня есть несколько вариантов рецептов подливы, которые вы можете приготовить. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете приготовить подливу к макаронам, рису, мясу, овощам и многим другим блюдам. 

    1. Подлива к макаронам: Для этого рецепта вам понадобятся лук, чеснок, томаты, оливковое масло, соль, перец и пряные травы по вкусу. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте измельченные томаты и тушите 10-15 минут. Затем добавьте соль, перец и пряные травы по вкусу. Подлива готова к подаче к макаронам.

    2. Подлива с мясом: Для этого рецепта вам понадобятся свинина или говядина, лук, морковь, соль, перец, специи и зелень по вкусу. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук и морковь и тушите все вместе до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите еще несколько минут. Готовую подливу можно подавать с картофельным пюре или отварным рисом.

    3. Сладкая подлива: Для этого рецепта вам понадобятся ягоды или фрукты по вашему выбору, сахар, вода и лимонный сок. Помойте и нарежьте ягоды или фрукты на кусочки. Смешайте их с сахаром, водой и лимонным соком в кастрюле и поставьте на огонь. Доведите до кипения и тушите на медленном огне около 15-20 минут, пока подлива не станет густой и ароматной. Охладите и подавайте к десертам, йогурту или мороженому.

    Время приготовления подливы может варьироваться в зависимости от рецепта и ингредиентов, однако в среднем приготовление занимает от 20 до 40 минут.

    Надеюсь, что вам понравятся эти рецепты подливы. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, добавлять свои любимые специи и приправы, чтобы придать блюду уникальный вкус и аромат. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>