Ответы на вопрос » еда и кулинария » Солянка из квашеной капусты с морепродуктами, какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Солянка из квашеной капусты с морепродуктами, какие есть рецепты?


опубликовал 21-09-2023, 13:52
Солянка из квашеной капусты с морепродуктами, какие есть рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 18:31

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Солянка из квашеной капусты с морепродуктами – это интересное и вкусное сочетание, которое придаст блюду оригинальности и изысканности. Вот несколько рецептов для вас:

    1. Классический рецепт солянки из квашеной капусты с морепродуктами:
       - Нарежьте квашеную капусту мелкими кусочками и отварите в небольшом количестве воды до мягкости.
       - Очистите и нарежьте лук, морковь и картофель. Обжарьте лук и морковь до золотистости, затем добавьте картофель и обжарьте его до румяности.
       - Добавьте капусту вместе с отваром, перемешайте и тушите все вместе около 15-20 минут.
       - В отдельной сковороде обжарьте морепродукты, такие как креветки, мидии и кальмары, до готовности.
       - Добавьте обжаренные морепродукты в солянку, перемешайте и продолжайте готовить еще 5-7 минут.
       - Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью.

    2. Солянка из квашеной капусты с морепродуктами и рыбой:
       - Подготовьте квашеную капусту, отделив листья, а затем нарежьте ее мелкими кусочками и отварите до мягкости.
       - Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте их вместе до золотистости.
       - Добавьте в сковороду нарезанную рыбу, например, щуку или треску, и обжарьте, пока она не станет готовой.
       - Переложите обжаренные овощи и рыбу в кастрюлю, затем добавьте капусту с отваром и тушите все вместе около 15-20 минут.
       - Приправьте солянку специями и зеленью по вкусу, добавьте морепродукты, такие как креветки или мидии, и продолжайте готовить еще 5-7 минут.
       - Подавайте солянку горячей, посыпав сверху зеленью и ломтиками лимона.

    3. Вегетарианская солянка из квашеной капусты с морепродуктами:
       - Замените морепродукты овощами, такими как баклажаны, цукини и грибы.
       - Остальные шаги приготовления аналогичны предыдущим рецептам.

    Это лишь некоторые варианты рецептов солянки из квашеной капусты с морепродуктами. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, добавлять свои любимые специи и зелень, чтобы создать свой собственный оригинальный вкус. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>