Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить гороховый суп по-баварски с сосисками, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить гороховый суп по-баварски с сосисками, рецепт?


опубликовал 21-09-2023, 14:52
Как приготовить гороховый суп по-баварски с сосисками, рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 сентября 2023 23:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Гороховый суп по-баварски с сосисками – это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить дома. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться этим восхитительным супом.

    Ингредиенты:
    - 250 г гороха (лучше использовать сухой горошек и предварительно замочить его в воде на несколько часов)
    - 2 средние моркови
    - 2 средние луковицы
    - 2 стебля сельдерея
    - 3-4 средние картофелины
    - 4-5 сосисок (лучше выбирать традиционные немецкие сосиски, такие как бравур или боквурст)
    - 1 литр куриного или овощного бульона
    - Соль и перец по вкусу
    - Свежая петрушка для украшения

    Приготовление:
    1. Если вы используете сухой горошек, замочите его в воде на несколько часов или, еще лучше, на всю ночь. Затем откиньте воду и промойте горох.

    2. Подготовьте овощи: морковь нарежьте кубиками, лук и сельдерей мелко нарежьте.

    3. Картофелины очистите и нарежьте кубиками.

    4. В глубокой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости.

    5. Добавьте горох в кастрюлю и залейте курином или овощным бульоном. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите суп на медленном огне около 45-60 минут, пока горох не станет мягким.

    6. В конце варки добавьте картофелины и варите еще около 15-20 минут, до готовности картофеля.

    7. Поджарьте сосиски на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте их мелкими кусочками.

    8. Добавьте нарезанные сосиски в суп и немного посолите и поперчите по вкусу. Варите еще пару минут до нагрева сосисок.

    9. Подавайте гороховый суп по-баварски горячим, украсив свежей петрушкой.

    Приятного аппетита! Этот суп станет прекрасным обедом или ужином, который согреет вас в холодное время года и подарит незабываемый вкус баварской кухни.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>