Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить эскалоп с помидорами? Какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить эскалоп с помидорами? Какой рецепт?


опубликовал 21-09-2023, 23:25
Как приготовить эскалоп с помидорами? Какой рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 01:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рад помочь с приготовлением вкусного эскалопа с помидорами! Вот рецепт для вас.

    Ингредиенты:
    - 4 куска свиного или говяжьего филе (по 150 г каждый)
    - 2-3 помидора
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 3 столовые ложки муки
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - соль, перец, сушеный базилик по вкусу
    - свежая зелень для украшения

    Приготовление:
    1. Начните с подготовки ингредиентов. Филе тщательно промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Если куски филе большие, можно немного отбить их, чтобы они были одинаковой толщины.
    2. Помидоры вымойте и нарежьте кружками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
    3. Покройте каждый кусок филе мукой со всех сторон.
    4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, аккуратно выложите филе на сковороду и обжаривайте его с каждой стороны до золотистого цвета. Посолите и поперчите филе по вкусу. Когда филе будет готово, переложите его на тарелку и укройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
    5. В той же сковороде, добавьте немного масла (если нужно) и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте помидоры и продолжайте готовить их на среднем огне до образования соусообразной консистенции. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик по вкусу.
    6. Когда соус готов, верните филе на сковороду, полейте его помидорным соусом и накройте крышкой. Готовьте еще около 5 минут на низком огне, чтобы мясо пропиталось ароматным соусом.
    7. Подавайте эскалоп с помидорами горячим, украсив тарелку свежей зеленью.

    Вы получите сочный и ароматный эскалоп с нежным мясом и соусом из помидоров. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>