Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить салат "Дублин" ("Дублинский")? Какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить салат "Дублин" ("Дублинский")? Какой рецепт?


опубликовал 21-09-2023, 23:50
Как приготовить салат "Дублин" ("Дублинский")? Какой рецепт?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 02:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Салат "Дублин" или "Дублинский" - это вкусное и сытное блюдо, которое пришло к нам из ирландской кухни. Он отличается сочным сочетанием ингредиентов и особенным вкусом. Давайте разберемся, как приготовить этот прекрасный салат.

    Для приготовления салата "Дублин" нам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 200 г копченой куриной грудки
    - 200 г сыра чеддер
    - 2 яйца
    - 1 яблоко
    - 1 маленькая луковица
    - 1/2 пучка свежего петрушки
    - 2 столовые ложки майонеза
    - 1 столовая ложка горчицы
    - соль и перец по вкусу

    Приступаем к приготовлению. Сначала копченую куриную грудку нарежьте тонкими полосками или кубиками. Сыр чеддер также нарежьте небольшими кубиками или тонкими ломтиками. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу мелко нарежьте. Петрушку мелко измельчите.

    Отдельно отварите яйца, охладите и нарежьте их небольшими кубиками.

    Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступить к сборке салата. В большой миске соедините копченую куриную грудку, сыр чеддер, яблоко, луковицу, петрушку и яйца. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

    Далее готовим соус. В миске смешайте майонез и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.

    Затем добавьте соус к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.

    Салат "Дублин" готов! Его можно подавать на стол сразу после приготовления или оставить в холодильнике на некоторое время, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались соусом.

    Этот салат прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Он обладает ярким вкусом, сочной текстурой и прекрасно дополнит ваш обед или ужин. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>