Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать домашнее овсяное печенье с кусочками апельсина?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать домашнее овсяное печенье с кусочками апельсина?


опубликовал 22-09-2023, 00:26
Как сделать домашнее овсяное печенье с кусочками апельсина?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 04:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Домашнее овсяное печенье с кусочками апельсина - это вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Вот простой рецепт для вас:

    Ингредиенты:
    - 1 ½ стакана овсянки
    - 1/2 стакана муки
    - 1/2 стакана сахара
    - 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    - Щепотка соли
    - 100 грамм сливочного масла
    - 1 яйцо
    - Цедра 1 апельсина
    - Сок 1 апельсина
    - 1/2 стакана кусочков апельсина (можно использовать свежие или консервированные)

    Шаги приготовления:

    1. В большой миске смешайте овсянку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались.

    2. Добавьте сливочное масло в смесь и перемешайте, чтобы получилось крупное крошкообразное тесто.

    3. В другой миске взбейте яйцо вилкой, а затем добавьте цедру и сок апельсина. Хорошо взбейте, чтобы все ингредиенты соединились.

    4. Постепенно влейте яичную смесь в смесь с овсянкой и мукой. Перемешивайте, пока все ингредиенты не образуют однородное тесто.

    5. Сверните кусочки апельсина и аккуратно добавьте их в тесто. Перемешайте, чтобы кусочки равномерно распределились по всему тесту.

    6. Нагрейте духовку до 180 градусов С.

    7. Сформируйте из теста небольшие шарики размером с ваши ладони и переложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Постарайтесь оставить небольшие промежутки между печеньями, так как они немного разрастутся в процессе выпечки.

    8. Печь печенье в разогретой духовке около 12-15 минут, или пока они не станут золотистыми.

    9. Когда печенье готово, достаньте его из духовки и оставьте на противне около 5 минут, чтобы оно немного остыло. Затем переложите печенье на решетку для полного остывания.

    10. Подавайте овсяное печенье с кусочками апельсина со свежим чаем или кофе.

    Наслаждайтесь вкусным и ароматным домашним овсяным печеньем с кусочками апельсина, проявляя творческий подход и делая свою выпечку еще вкуснее.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>