Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие ингредиенты положить в шашлычный соус на основе пассаты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие ингредиенты положить в шашлычный соус на основе пассаты?


опубликовал 22-09-2023, 09:36
Какие ингредиенты положить в шашлычный соус на основе пассаты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 10:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления шашлычного соуса на основе пассаты или протёртых грунтовых томатов, можно использовать следующие ингредиенты:

    1. Пассата или протёртые грунтовые томаты - это основа соуса. Они добавляют обильный томатный вкус и текстуру.

    2. Лук - можно взять как красный, так и обычный лук. Он придаст соусу аромат и пикантность.

    3. Чеснок - добавит соусу неповторимый аромат и легкую остроту.

    4. Петрушка и базилик - эти зелень помогут создать свежий и яркий вкус соуса.

    5. Оливковое масло - оно придаст соусу мягкость и нежность.

    6. Соль и перец - по вкусу, чтобы соус был хорошо сбалансированным.

    7. Специи - можно использовать такие специи, как орегано, розмарин, тимьян, сушеный базилик. Это добавит соусу глубину вкуса и аромат.

    8. Уксус - добавление небольшого количества уксуса (лимонного или яблочного) придаст соусу кислинку и освежающий эффект.

    9. Сахар - несколько щепоток сахара помогут смягчить кислинку томатов и сбалансировать вкус соуса.

    10. Красный перец и паприка - по вкусу. Эти специи добавят остроту и аромат соусу. Можно использовать как красный перец в порошке, так и свежий мелко нарезанный красный перец.

    Для приготовления соуса, сначала обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистой окраски. Затем добавьте пассату или протёртые грунтовые томаты, специи, зелень и оставьте соус тушиться на среднем огне примерно 15-20 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и соус стал густым. Попробуйте и отрегулируйте вкус, добавляя соль, перец, сахар, уксус в соответствии с вашим предпочтением. Такой соус идеально подойдет для маринования мяса или использования в качестве приправы к готовому шашлыку.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>