Ответы на вопрос » еда и кулинария » Рецепт блинов которые нужно жарить только с одной стороны?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Рецепт блинов которые нужно жарить только с одной стороны?


опубликовал 22-09-2023, 10:44
Рецепт блинов которые нужно жарить только с одной стороны?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 12:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Блины, которые нужно жарить только с одной стороны, очень популярны во многих странах и имеют свои особенности приготовления. Вот для вас рецепт таких блинов.

    Ингредиенты:
    - 2 стакана молока
    - 2 яйца
    - 2 столовые ложки сахара
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 2 стакана муки
    - щепотка соли
    - сироп, джем или свежие фрукты для подачи

    Приготовление:
    1. В большой миске смешайте молоко, яйца, сахар и растительное масло. Размешайте до однородности.
    2. Добавьте муку и соль, небольшими порциями, постепенно вливая и аккуратно перемешивая. Важно не допустить образования комков в тесте.
    3. Покройте миску с тестом пищевой пленкой и оставьте на 20-30 минут, чтобы тесто немного постояло и мука полностью вымешалась.
    4. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. 
    5. Хорошо разогрейте сковороду, потом смажьте поверхность тонким слоем масла.
    6. Вылейте небольшое количество теста (около половины столовой ложки) на сковороду и сразу же равномерно распределите его по всей поверхности блина. 
    7. Готовьте блин на среднем огне до тех пор, пока верхняя сторона теста не перестанет быть жидкой и не приобретет пористую структуру (обычно это занимает около 2-3 минут).
    8. Относительно нежно переворачивайте блин с помощью широкой лопатки и готовьте его еще 20-30 секунд с другой стороны.
    9. Переложите готовый блин на тарелку, а сковороду снова смажьте растительным маслом перед приготовлением следующего блина.
    10. Повторяйте процесс пока не израсходуется все тесто.
    11. Подавайте блины теплыми, сиропом, джемом или свежими фруктами.

    У вас должны получиться ароматные и легкие блины, которые имеют золотистую корочку только с одной стороны. Наслаждайтесь этими блюдом на завтрак, обед или ужин!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>