Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему еще никто не готовит рыбу фугу в жидком азоте и сверху "Хакарль"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему еще никто не готовит рыбу фугу в жидком азоте и сверху "Хакарль"?


опубликовал 22-09-2023, 12:26
Почему еще никто не готовит рыбу фугу в жидком азоте и сверху "Хакарль"?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 17:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Существует множество причин, почему никто еще не додумался приготовить рыбу фугу в жидком азоте и добавить "Хакарль". 
    Во-первых, рыба фугу является смертельно ядовитой, если ее неправильно подготовить. Даже самым опытным поваром требуется специальная лицензия и годы тренировки, чтобы достичь безопасного уровня приготовления этой рыбы. Комбинирование ее с жидким азотом только увеличит риск отравления и потенциально может привести к летальному исходу для тех, кто ест такое блюдо.

    Во-вторых, использование "Хакарля" также является опасным. Это сырое тухлое мясо акулы, которое подвергается специальному процессу гниения, чтобы сделать его безопасным для употребления. Однако этот процесс требует опытных специалистов и особых условий, чтобы предотвратить размножение бактерий. Комбинирование "Хакарля" с рыбой фугу и жидким азотом только усложнит процесс и увеличит риск заболевания.

    Кроме того, обугливание червяков и добавление их к хлебу также является опасным, так как черви могут содержать патогенные микроорганизмы, которые могут вызвать инфекции или заболевания. 

    Все вышеперечисленные продукты являются потенциально опасными для здоровья человека, и сочетание их в одном блюде только увеличит риск негативных последствий. Безопасность и здоровье потребителей являются приоритетом в пищевой индустрии, и профессиональные повара, а также регулирующие организации и министерства здоровья, стремятся предотвратить возможные угрозы для людей.

    Таким образом, несмотря на то, что эти продукты могут вызывать интерес и любопытство, их опасность и потенциальный вред для здоровья не оставляют возможности для комбинирования их в одно блюдо. Приготовление безопасных и вкусных блюд всегда является приоритетом для поваров и производителей продуктов питания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>