Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие разновидности венгерского гуляша вы знаете? Рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие разновидности венгерского гуляша вы знаете? Рецепты?


опубликовал 22-09-2023, 15:30
Какие разновидности венгерского гуляша вы знаете? Рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 22:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Венгерский гуляш - это одно из самых известных и популярных блюд в Венгрии и во всем мире. Он обладает насыщенным вкусом и густым соусом на основе мяса и овощей. Венгерский гуляш имеет несколько разновидностей, в зависимости от региона и предпочтений каждого повара.

    Один из самых популярных рецептов - это классический венгерский гуляш, который готовится из говядины и картофеля. Для его приготовления потребуется: 

    - 500 г говядины (лучше всего использовать мясо из говяжьей вырезки)
    - 2-3 луковицы
    - 3-4 столовых ложки растительного масла
    - 2 столовые ложки молотой паприки (лучше всего использовать острую паприку)
    - 2-3 средних картофелины
    - 2-3 моркови
    - 2-3 перца болгарского
    - соль и черный перец по вкусу
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 1 лавровый лист
    - вода или говяжий бульон по необходимости

    Сначала необходимо нарезать говядину на небольшие кусочки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать еще несколько минут до мягкости лука. После этого добавить паприку и перемешать, чтобы мясо полностью покрылось специями.

    Можно добавить немного воды или говяжего бульона, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить гуляш на слабом огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

    Когда мясо почти готово, добавить нарезанные картофель, морковь и перец. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и еще немного воды или говяжего бульона, если это необходимо. Далее, готовить гуляш еще около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими и готовыми к употреблению.

    Венгерский гуляш обычно подается горячим и сочетается с отварным рисом или картофельным пюре. Вы также можете добавить к нему сметану или зелень для украшения и дополнительного вкуса.

    Кроме этого, существуют и другие вариации венгерского гуляша, такие как гуляш с порошковыми чилли, гуляш с копченым мясом или гуляш с грибами. Это зависит от предпочтений и вкусовых предпочтений каждого повара. Венгерский гуляш - это универсальное блюдо, которое можно адаптировать под свои потребности и вкусы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>