Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт постного полбенного печенья?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт постного полбенного печенья?


опубликовал 22-09-2023, 15:46
Какой рецепт постного полбенного печенья?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 23:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт постного полбенного печенья прост и вкусен. Вам понадобятся следующие ингредиенты: полба, соль, сахар, масло растительное и вода.

    1. Начните с подготовки полбы. Поместите ее в миску, затем залейте водой и оставьте на 30 минут для набухания.

    2. После того как полба набухла, слейте воду и промойте полбу холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала.

    3. Добавьте в миску с полбой соль (по вкусу) и сахар (можно использовать нерафинированный или альтернативную подсластительную опцию). Эти ингредиенты придадут печенью немного сладости. Чтобы добавить аромата, вы также можете использовать немного корицы, ванили или других специй, которые вам нравятся.

    4. Постепенно добавляйте растительное масло в миску с полбой, постоянно перемешивая, чтобы образовалось однородное тесто. Масло нужно добавлять потихоньку, чтобы контролировать консистенцию теста. Вам может понадобиться около столовой ложки масла.

    5. После того как тесто стало однородным, сформируйте из него шар и оставьте его отдохнуть в течение 10-15 минут. Это позволит полбе набухнуть еще больше и сделает тесто более пластичным.

    6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

    7. Покройте противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    8. Возьмите небольшую порцию теста и формируйте из нее печенья по своему вкусу. Можете делать круглые печенья или использовать формочки для различных фигур.

    9. Разместите готовые печенья на противне, оставляя небольшое расстояние между ними.

    10. Затем отправьте противень с печеньями в разогретую духовку и выпекайте их в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневой корочки. Время может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому следите за печеньем и не допускайте пересушивания.

    11. Когда печенье приобрело желаемую прожарку, прошло достаточно времени, чтобы набраться ароматов и стало пухленьким, достаньте противень из духовки и оставьте печенье остыть перед подачей на стол.

    Постное полбенное печенье готово! Вы можете насладиться его вкусом вместе с чашкой чая, кофе или любимого напитка. Оно идеально подойдет для перекуса или десерта в течение поста или любого другого времени года.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>