Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить постное овсяное печенье с тыквой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить постное овсяное печенье с тыквой?


опубликовал 22-09-2023, 15:46
Как приготовить постное овсяное печенье с тыквой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 23:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Постное овсяное печенье с тыквой - это отличная и вкусная альтернатива обычным печеньям, особенно во время постов или для людей, следящих за своим здоровьем. Давайте рассмотрим подробный рецепт для этого лакомства.

    Ингредиенты:
    - 1 стакан овсяных хлопьев
    - 1/2 стакана цельнозерновой муки
    - 1/2 стакана измельченных орехов (можно использовать грецкие или миндаль)
    - 1 чайная ложка корицы
    - 1/2 чайной ложки имбиря
    - 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    - 1/4 чайной ложки соли
    - 1/4 стакана растительного масла
    - 1/4 стакана кленового сиропа или меда
    - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    - 1/2 стакана тыквенного пюре (можно приготовить самостоятельно или купить готовое)

    Инструкции:
    1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте противень бумагой для выпечки или смажьте его растительным маслом.

    2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, измельченные орехи, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Перемешайте до равномерного соединения ингредиентов.

    3. В отдельной миске смешайте растительное масло, кленовый сироп или мед, ванильный экстракт и тыквенное пюре. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов и тщательно перемешивайте, чтобы получить однородное тесто.

    4. Небольшими порциями формируйте печенье на противне, размещая их на некотором расстоянии друг от друга. Вы можете использовать ложку или руками, смоченными водой, чтобы избежать прилипания теста.

    5. Разогрейте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут, или пока они не станут золотистыми по краям.

    6. После приготовления печенья, дайте им немного остыть на противне, а затем переложите их на решетку, чтобы они остыли до конца.

    7. Постное овсяное печенье с тыквой готово! Они могут храниться в плотно закрытом контейнере в течение нескольких дней.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>