Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить солянку из морской капусты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить солянку из морской капусты?


опубликовал 22-09-2023, 16:01
Как приготовить солянку из морской капусты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 02:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Солянка из морской капусты — это изысканное морское блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Вот один из вариантов рецепта для вас:

    Ингредиенты:
    - 200 г морской капусты
    - 1 литр воды
    - 1 морковь
    - 1 луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 2-3 столовые ложки томатной пасты
    - Соль, перец - по вкусу
    - Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

    Приготовление:

    1. Положите морскую капусту в большую миску, залейте холодной водой и оставьте на 30 минут для того, чтобы она пропиталась и смягчилась.
    2. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
    3. Откиньте морскую капусту на дуршлаг, чтобы стекла излишняя жидкость.
    4. Положите морскую капусту в кипящую воду и варите на среднем огне около 10-15 минут, пока она не станет мягкой.
    5. В это время очистите морковь и луковицу, нарежьте их мелкими кубиками или полукольцами.
    6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до мягкости на среднем огне.
    7. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте пару минут, чтобы она приобрела насыщенный аромат.
    8. Переложите овощи с томатной пастой в кастрюлю с варящейся морской капустой.
    9. Добавьте натертый чеснок, соль, перец по вкусу. Перемешайте и продолжайте варить солянку еще 5-7 минут на медленном огне, чтобы все вкусы пропитались.
    10. Подавайте солянку в глубоких тарелках, украсив зеленью измельченным укропом или петрушкой.

    Теперь вы готовы насладиться вкусной и ароматной солянкой из морской капусты. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>