Ответы на вопрос » еда и кулинария » Австралийский мясной штрудель как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Австралийский мясной штрудель как приготовить?


опубликовал 22-09-2023, 16:09
Австралийский мясной штрудель как приготовить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 02:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Австралийский мясной штрудель - это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе нежное тесто и сочное мясо. Чтобы приготовить его, необходимо собрать следующие ингредиенты: 500 г мяса (можно использовать говядину или баранину), 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка соевого соуса, соль, перец, специи по вкусу, 300 г слоеного теста.

    Для начала, необходимо приготовить начинку. Мясо нарежьте тонкими полосками или кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте томатную пасту, соевый соус, специи по вкусу и тушите мясо под крышкой на низком огне около 20 минут.

    Пока мясо тушится, подготовьте овощи. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками или тонкими полосками. Добавьте овощи к готовой начинке и тушите еще около 10 минут до готовности овощей.

    Теперь перейдем к приготовлению самого теста. Откройте упаковку слоеного теста и разверните его на рабочей поверхности. Разделите тесто на две половины. Выложите половину начинки на одно полотнище теста, оставив примерно 1-2 см свободного пространства по краям. Затем аккуратно сверните тесто в рулет и перенесите на противень, смазанный маслом. Повторите те же действия с оставшимся тестом и начинкой.

    Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте штрудели около 30-40 минут или до золотистой корочки. После готовности, выньте штрудели из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол.

    Сервируйте австралийский мясной штрудель со свежим салатом или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>