Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить домашние пышки? Какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить домашние пышки? Какие есть рецепты?


опубликовал 22-09-2023, 16:15
Как приготовить домашние пышки? Какие есть рецепты?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 04:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, расскажу вам о том, как приготовить вкусные домашние пышки. Вот один из проверенных рецептов:

    Ингредиенты:
    - 500 гр муки;
    - 2 яйца;
    - 250 мл молока;
    - 70 гр сахара;
    - 70 гр масла;
    - 10 гр сухих дрожжей;
    - щепотка соли;
    - сахарная пудра для посыпки;
    - масло для жарки.

    Приготовление:
    1. В небольшом горячем молоке разведите дрожжи и сахар, оставьте на 10-15 минут, пока дрожжи не активируются.
    2. В большой миске смешайте муку и соль, сделайте углубление в середине.
    3. Влейте активированные дрожжи, добавьте яйца и растопленное масло.
    4. Постепенно вливайте молоко и тщательно замешивайте тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть мягким и слегка липким.
    5. Закройте миску пищевой пленкой или положите песком сверху и оставьте на 1-2 часа в теплом месте, чтобы тесто подошло и увеличилось в размере.
    6. После подхода теста, смажьте стол растительным маслом и переложите тесто на стол.
    7. Нежно разомните тесто руками, чтобы вышла воздух и оно стало эластичным.
    8. Разделите тесто на небольшие кусочки, размером приблизительно с яйцо. Сформируйте из них шарики.
    9. Складывайте шарики на противень, покрытый пергаментной бумагой, так чтобы они не прилипали друг к другу. Оставьте на 15-20 минут, чтобы тесто немного подошло.
    10. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Жарьте пышки с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая их, чтобы они равномерно прожарились.
    11. Готовые пышки переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
    12. Посыпьте пышки сахарной пудрой и подавайте на стол горячими или теплыми.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>