Ответы на вопрос » еда и кулинария » Пицца Оливье - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Пицца Оливье - как приготовить?


опубликовал 22-09-2023, 16:26
Пицца Оливье - как приготовить?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 05:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления пиццы "Оливье" нам понадобятся следующие ингредиенты: тонкое пиццейное тесто, вареная картошка (200-250 гр), морковь (200-250 гр), огурцы консервированные (100-150 гр), зеленый горошек (100-150 гр), майонез (по вкусу), соль и перец (по вкусу), зелень (укроп или петрушка) для украшения.

    Для начала нужно приготовить основу для пиццы, а именно тесто. Можно купить готовое тесто в магазине или приготовить его самостоятельно, смешав муку, соль, воду и дрожжи. Размешиваем все ингредиенты, постепенно добавляя воду, пока не получится однородное эластичное тесто. Затем оставляем его на примерно 30-40 минут для поднятия.

    Пока тесто подходит, можно приступить к приготовлению начинки. Для этого необходимо отварить картошку и морковь в подсоленной воде до готовности. Затем нарезаем их кубиками или тонкими полукольцами.

    Огурцы консервированные тоже нарезаем довольно мелкими кубиками. Зеленый горошек можно использовать и свежий, предварительно сварив его, или консервированный. Отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг.

    Теперь, когда все ингредиенты для начинки готовы, можно приступить к самому процессу приготовления пиццы. Раскатываем тесто, придавая ему желаемую форму и толщину. Натираем его майонезом, равномерно распределяя по поверхности.

    Затем выкладываем на тесто отварную картошку и морковь, огурцы и горошек. Размещаем ингредиенты равномерно, чтобы пицца была сочной и вкусной.

    После того как начинка уложена, посыпаем ее солью и перцем по вкусу. Можно также добавить любые другие приправы, которые предпочитаете.

    Теперь пиццу нужно отправить в разогретую духовку на температуру около 180 градусов Цельсия. Пиццу пекут до золотистого цвета в течение 15-20 минут.

    После готовки пиццы, вынимаем ее из духовки и украшаем зеленью. Можно посыпать укропом или петрушкой.

    Готовую пиццу "Оливье" можно нарезать на порции и подавать горячей. Каждый кусочек будет сочным и ароматным, идеальным для праздничного ужина или обеда. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>