Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему в ресторане, если засыпаешь, спиртное больше не приносят?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему в ресторане, если засыпаешь, спиртное больше не приносят?


опубликовал 22-09-2023, 16:36
Почему в ресторане, если засыпаешь, спиртное больше не приносят?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 10:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В ресторане, когда посетитель засыпает, обычно персонал перестает подавать спиртные напитки по нескольким причинам. Во-первых, это делается из соображений безопасности. Когда человек спит, его реакция на окружающую среду снижается, и он может быть не в состоянии контролировать количество выпитого алкоголя. Зачастую это может привести к плохим последствиям, как для самого посетителя, так и для окружающих. 

    Во-вторых, рестораны несут определенную ответственность перед гостями, особенно в отношении их безопасности. Если бы спиртное продолжало подаваться человеку, который уже уснул, ресторан мог бы стать соучастником возможных проблем, вызванных алкогольным опьянением, таких как драки, несчастные случаи или даже несчастные случаи на дорогах, если гость решит сесть за руль в нетрезвом состоянии.

    Также, неприятной ситуацией может стать для ресторана, если спящий посетитель случайно проливает алкоголь на себя или кого-то рядом, что может вызвать негативные эмоции и повысить вероятность возникновения конфликтной ситуации.

    Кроме того, ресторан это место общественного питания, и его целью является предоставление услуг качественного питания и хорошего обслуживания. Поэтому, продолжение подачи спиртного человеку, который уже уснул, не допустимо и не соответствует общепринятым стандартам и этикету.

    Таким образом, причины, по которым рестораны перестают подавать алкоголь спящим посетителям, заключаются в обеспечении безопасности и комфорта всех гостей, а также соблюдении этических и профессиональных стандартов обслуживания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>