Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько надо овощей на 1,2,3, 4,5, 10, 50 человека на банкет?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько надо овощей на 1,2,3, 4,5, 10, 50 человека на банкет?


опубликовал 22-09-2023, 16:52
Сколько надо овощей на 1,2,3, 4,5, 10, 50 человека на банкет?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 12:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для ответа на данный вопрос необходимо учесть несколько факторов: какими овощами мы планируем угощать гостей, какие блюда будут подаваться на банкете и какие порции планируется предоставлять на каждого человека.

    В среднем рекомендуется предусмотреть около 200 грамм овощей на одного человека. Если рассматривать различные овощи, то для банкета можно выбрать такие популярные овощи, как морковь, огурцы, помидоры, перец, капусту, свеклу, лук и зелень.

    Для 1 человека можно определить количество овощей приблизительно следующим образом: одна морковь, один огурец, один помидор, половина перца, небольшая порция капусты (около 100 грамм), одна свекла, половина лука и немного зелени.

    Соответственно, на 2 человека потребуется удвоенное количество овощей, на 3 человека – утроенное количество, и так далее.

    Если рассматривать количество овощей для 4, 5, 10 и 50 человек, то можно привести следующую таблицу приблизительных значений:

    - Для 4 человек: примерно 4 моркови, 4 огурца, 4 помидора, 2 перца, около 400 грамм капусты, 4 свеклы, 2 лука и достаточно зелени.
    - Для 5 человек: примерно 5 морковей, 5 огурцов, 5 помидоров, 3 перца, около 500 грамм капусты, 5 свеклы, 3 лука и дополнительно зелень.
    - Для 10 человек: примерно 10 морковей, 10 огурцов, 10 помидоров, 5 перцев, около 1 килограмма капусты, 10 свеклы, 5 луков и избыток зелени для украшения.
    - Для 50 человек: примерно 50 морковей, 50 огурцов, 50 помидоров, 25 перцев, около 5 килограммов капусты, 50 свеклы, 25 луков и дополнительно зелень.

    Важно помнить, что эти значения лишь приближенные и могут варьироваться в зависимости от предпочтений гостей и конкретного меню банкета. Также стоит учесть, что овощи могут использоваться как в сыром виде, так и в готовом виде (например, в салатах или запеченных).

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>