Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие лучшие рецепты урбеча?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие лучшие рецепты урбеча?


опубликовал 22-09-2023, 16:53
Какие лучшие рецепты урбеча?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 13:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Урбеч – это паста из жареного фарша, которая является популярным блюдом ближневосточной кухни. Традиционно для приготовления урбеча используется говяжий фарш, однако можно также использовать куриный, бараний или свиной фарш. Основным ингредиентом урбеча является жареный фарш с добавлением специй и трав. Вариантов рецептов урбеча существует множество, но вот несколько из них:

    1. Классический урбеч:
    - Возьмите 500 г говяжьего фарша и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.
    - Добавьте 1 луковицу (мелко нарезанную), 2 зубчика чеснока (измельченных), 1 столовую ложку томатной пасты и 1 столовую ложку молотого кумина. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
    - Добавьте 1 столовую ложку гранатового сока, соль и перец по вкусу. Подождите, пока сок впитается, и урбеч готов.

    2. Урбеч с кунжутом:
    - Обжарьте 500 г фарша на сковороде.
    - Добавьте 1 луковицу (мелко нарезанную), 2 зубчика чеснока (измельченных), 1 столовую ложку томатной пасты, 1 столовую ложку кунжута и 1 столовую ложку молотого кориандра. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
    - Добавьте немного воды (при необходимости), чтобы получить желаемую консистенцию урбеча. Подождите, пока вся жидкость впитается, и блюдо готово.

    3. Урбеч с орехами:
    - Обжарьте 500 г фарша на сковороде.
    - Добавьте 1 мелко нарезанный лук, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 столовую ложку томатной пасты и 1 столовую ложку измельченных грецких орехов. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
    - Положите немного воды (по желанию), чтобы придать урбечу сочность. Дайте ему некоторое время выстояться, чтобы ароматы полностью соединились.

    Урбеч можно подавать как самостоятельное блюдо с хлебом или овощами, так и использовать его в качестве начинки для бургеров или запеканок. Это блюдо также прекрасно сочетается с салатами и гарнирами из риса или картофеля.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>