Ответы на вопрос » еда и кулинария » Яичница и глазунья - в чём разница?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Яичница и глазунья - в чём разница?


опубликовал 22-09-2023, 17:40
Яичница и глазунья - в чём разница?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 19:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Яичница и глазунья - это два очень популярных блюда из яиц, которые отличаются своим способом приготовления и текстурой.

    Яичница - это блюдо, приготовленное путем взбивания яиц и обжарки их на сковороде. Часто яичницу готовят с добавлением различных ингредиентов, таких как молоко, сыр, помидоры, шпинат, грибы и т.д. Однако основная идея яичницы заключается в том, чтобы яйца просто смешать и обжарить до готовности. Результатом приготовления яичницы обычно является более мягкое и нежное яичное блюдо.

    Глазунья - это яичное блюдо, где яйцо варится в сколоченной песчаной или соленой воде. Чтобы приготовить глазунью, яйцо разбивают в небольшую чашку, затем варят в кипящей воде до готовности. Характерным признаком глазуньи является то, что желток остается жидким, а белок полностью свернут. Глазунья получается более упругой на вкус и отличается от яичницы по текстуре.

    Таким образом, разница между яичницей и глазуньей заключается в способе приготовления и текстуре. Яичница - это обжаренные яйца, обычно сочетающиеся с другими ингредиентами, в то время как глазунья - это яйцо, варенное до полной готовности, с сохранением жидкого желтка.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>