Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп Палоц?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп Палоц?


опубликовал 22-09-2023, 17:51
Как приготовить суп Палоц?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 20:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Суп Палоц - это традиционное блюдо алжирской кухни, которое готовится из мяса и овощей. Вот подробный рецепт приготовления этого вкусного супа:

    Ингредиенты:
    - 500 г мяса (говядина или баранина)
    - 1 большая луковица
    - 2 средних моркови
    - 2 средних картофелины
    - 1/2 чашки нута (замоченного перед использованием)
    - 1/2 чашки зеленой чечевицы (замоченной перед использованием)
    - 1/2 чашки макаронных изделий (например, птичьи глазки или макароны вермишель)
    - 1/4 чашки масла (предпочтительно оливковое)
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 1 л сливок или куриного бульона
    - По вкусу соль, перец, куркума, кориандр и петрушка для приправы

    Шаги приготовления:

    1. Начните с приготовления основы для супа. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.

    2. Добавьте нарезанное мясо и обжаривайте его до зарумянивания со всех сторон. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы избежать пригорания.

    3. После того как мясо приобрело приятный цвет, добавьте чеснок, мелко нарезанные морковь и картофель, а также замоченную нут и чечевицу. Перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут.

    4. Залейте суп сливками или куриным бульоном, добавьте специи (соль, перец, куркуму и кориандр) по своему вкусу. Для более ароматного супа, можно добавить немного свежей петрушки.

    5. Плотно закройте крышкой и варите суп на среднем огне около 1 часа, пока мясо и овощи не будут мягкими и нежными.

    6. В отдельной кастрюле отварите макаронные изделия в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

    7. После приготовления супа, добавьте готовые макаронные изделия и оставьте на плите еще на несколько минут.

    8. Суп Палоц готов! Подавайте его горячим, украшенным свежей петрушкой.

    Суп Палоц - это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для холодных зимних дней. Наслаждайтесь этим традиционным алжирским супом вместе с близкими и друзьями!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>