Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовится блюдо "Arroz con chorizo"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовится блюдо "Arroz con chorizo"?


опубликовал 23-09-2023, 17:26
Как готовится блюдо "Arroz con chorizo"?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 22:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Блюдо "Arroz con chorizo", что в переводе с испанского означает "рис с чоризо", является одним из популярных вариантов испанской кухни. Итак, для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 200 гр риса
    - 150 гр чоризо (колбаса испанского типа)
    - 1 луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 1 красный перец
    - 1 кубик куриного бульона
    - 400 мл горячей воды
    - По вкусу: соль, перец, паприка и другие приправы
    - Масло для жарки

    Давайте начнем с подготовки ингредиентов. Чоризо необходимо очистить от оболочки и нарезать на кольца. Луковицу мелко нарезаем, а чеснок измельчаем. Красный перец очищаем от семян и нарезаем полосками. 

    Следующий шаг - приготовление бульона. Для этого растворите кубик куриного бульона в горячей воде и держите его рядом, чтобы иметь возможность добавить его позже.

    Теперь переходим к главному этапу - приготовлению Arroz con chorizo. Для начала нагрейте сковороду с добавлением немного масла. Обжарьте на этой сковороде лук, чеснок и красный перец до мягкости.

    Затем добавьте нарезанное чоризо и продолжайте жарить все вместе еще несколько минут, пока чоризо не приобретет золотистый цвет и не выделит свое ароматное масло.

    Добавьте рис и тушите его измельченными ингредиентами и маслом, чтобы каждое зерно риса было покрыто маслом и приобрело аромат чоризо.

    Теперь постепенно добавляйте горячий куриный бульон, немного по времени, подобно тому, как готовите ризотто. Рис будет впитывать жидкость и медленно превращаться в ароматный паэлью.

    Убедитесь, что огонь под сковородой не слишком сильный. Рис должен готовиться медленно, постепенно впитывая жидкость и размягчаясь. Помешивайте блюдо время от времени, чтобы рис равномерно готовился.

    После того, как рис будет готов, следует проверить его на наличие припасов. Добавьте соль, перец, паприку и другие приправы по своему вкусу.

    Снимите сковороду с огня и дайте блюду немного "отдохнуть" несколько минут, чтобы ароматы хорошо пропитались и рис стал еще более нежным и сочным.

    И вот, ваш Arroz con chorizo готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь его насыщенным вкусом и ароматом чоризо, который добавляет особую пикантность этому блюду. Данное блюдо отлично сочетается с свежими овощами или салатами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>