Ответы на вопрос » еда и кулинария » Нужно ли промывать красную фасоль после варки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Нужно ли промывать красную фасоль после варки?


опубликовал 23-09-2023, 17:32
Нужно ли промывать красную фасоль после варки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 23:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    После варки красной фасоли вода может действительно стать темной из-за выщелачивания пигментов из бобов. Однако, вопрос о необходимости промывания фасоли после варки остается открытым и зависит от предпочтений и нужд каждого конкретного человека.

    Если вам не противно или не мешает наличие темной воды, которая может содержать некоторое количество пигментов и крахмала, то вы можете просто слить эту воду и не промывать фасоль. Некоторые также считают, что отсутствие промывания помогает сохранить большую часть питательных веществ в фасоли.

    С другой стороны, промывание фасоли может помочь удалить остатки пигментов и крахмала, что может сделать блюдо более привлекательным с визуальной точки зрения. Кроме того, промывание может устранить возможные нежелательные запахи или газы, связанные с варкой фасоли.

    Итак, решение о промывании красной фасоли после варки остается на ваше усмотрение. Если вам важен внешний вид блюда и вы хотите удалить остатки пигментов, то рекомендуется промыть фасоль под холодной проточной водой. Если же вам безразличен внешний вид и вы не замечаете неприятных запахов или газов, то можно просто слить воду и использовать фасоль как есть.

    В любом случае, самое главное - это образование блюда, которое будет соответствовать вашим предпочтениям и придавать удовольствие во время приема пищи.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>