Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой лучше сделать кляр для пангасиуса?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой лучше сделать кляр для пангасиуса?


опубликовал 23-09-2023, 17:32
Какой лучше сделать кляр для пангасиуса?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 23:47

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кляр для пангасиуса — это отличный способ создать хрустящую и аппетитную корочку на рыбе. Вот несколько вариантов рецептов, из которых вы можете выбрать наиболее подходящий вам.

    1. Классический кляр:
       - В миске смешайте 1 яйцо, 1/2 чашки муки, соль и черный перец по вкусу.
       - Добавьте немного холодной воды и хорошо размешайте до получения однородного теста.
       - Обмакните куски пангасиуса в приготовленный кляр и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

    2. Кляр с добавлением соды:
       - В миске смешайте 1 яйцо, 1/2 чашки муки, 1/2 чайной ложки соды, соль и перец по вкусу.
       - Постепенно добавляйте небольшое количество холодной воды и перемешивайте, пока не получится гладкое тесто.
       - Погрузите куски пангасиуса в кляр и жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

    3. Кляр на основе крошек:
       - В миске смешайте 1 яйцо и 1/2 стакана молока.
       - Приготовьте сухую смесь, смешав 1 чашку хлебных крошек, 1/2 чашки муки, соль, перец и другие специи по вкусу.
       - Обмакните куски пангасиуса в жидкий состав, затем прокатайте их в сухой смеси крошек.
       - Обжарьте рыбу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

    Опытным путем вы сможете подобрать наиболее вкусный вариант кляра для пангасиуса, который будет удовлетворять вашим предпочтениям. Помните, что кляр создает хрустящую корочку на рыбе, придавая ей интересный вкус и текстуру.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>