Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить черную редьку по-корейски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить черную редьку по-корейски?


опубликовал 23-09-2023, 22:58
Как приготовить черную редьку по-корейски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 06:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления черной редьки по-корейски вам потребуется следующий набор ингредиентов: черная редька, соль, сахар, уксус, чеснок, соевый соус, перец чили (желательно красный), и кунжутное масло. 

    Сначала подготовьте черную редьку: очистите ее от кожуры и нарежьте тонкими полосками или тонкой соломкой. Затем положите нарезанную редьку в миску и посыпьте солью. Немного помешайте, чтобы редька выделила сок, и оставьте на 10-15 минут, чтобы она промариновалась.

    В отдельной миске смешайте сахар, уксус, соевый соус, измельченный чеснок и нарезанный перец чили. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится.

    После того, как редька немного промаринуется в соли, вытяните ее из миски и удалите излишки соли, прижав полоски редьки к стенкам миски. Затем, влейте приготовленный соус к редьке и аккуратно перемешайте, чтобы все полоски оказались покрыты соусом.

    После этого выложите редьку с соусом в глубокую тарелку или в большой контейнер и накройте его крышкой или пленкой. Оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы редька пропиталась ароматами и вкусом соуса.

    Перед подачей посыпьте черную редьку кунжутным маслом и немного измельченными зелеными луковыми перьями или кунжутом для дополнительного визуального эффекта.

    Теперь у вас есть аппетитная и оригинальная закуска из черной редьки по-корейски! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>