Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блинчики, фаршированные рисом и копченой курицей?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блинчики, фаршированные рисом и копченой курицей?


опубликовал 24-09-2023, 09:55
Как приготовить блинчики, фаршированные рисом и копченой курицей?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 12:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Супер! Приготовление блинчиков, фаршированных рисом и копченой курицей, вкусное и оригинальное блюдо, которое понравится всей семье. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1,5 стакана молока
    - 2 яйца
    - 1 столовая ложка сахара
    - Щепотка соли
    - 1,5 стакана муки
    - 150 грамм копченой курицы
    - 1 стакан вареного риса
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - Специи (по вкусу)
    - Растительное масло для жарки

    Для начала, приготовим тесто для блинчиков. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Постепенно добавляем молоко и муку, продолжая взбивать, чтобы избежать комочков. Должно получиться гладкое тесто с консистенцией похожей на сметану. Оставляем его отдохнуть в течение 15-20 минут.

    Тем временем, готовим начинку. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистости. Затем добавляем к опустевшей луковице тонко нарезанную копченую курицу и чеснок, измельченный чеснок. Тушим вместе около 5 минут, чтобы ароматы соединились.

    Добавляем вареный рис к курице и поджариваем еще несколько минут, осторожно перемешивая, чтобы ингредиенты равномерно смешались. По вкусу можно добавить различные специи, такие как соль, черный перец, сухой базилик или паприку.

    Теперь приступаем к самому интересному — запеканию блинчиков. Смазываем небольшую сковороду растительным маслом и разогреваем на среднем огне. 

    Выливаем небольшое количество теста на сковороду и распределяем его по всей поверхности. Готовим каждую сторону блинчика до золотистого цвета.

    На готовый блин выкладываем небольшое количество начинки и аккуратно складываем его в виде рулетика или пятиугольной формы.

    Получившиеся блинчики укладываем на противень и запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 10-15 минут, чтобы начинка прогрелась и блинчики стали хрустящими.

    Готовые блинчики фаршированные рисом и копченой курицей можно подавать горячими, посыпав свежей зеленью или соусом на ваш вкус. Это восхитительное блюдо будет отличным дополнением к обеду или ужину. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>