Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как запечь мясо в духовке с яблочным уксусом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как запечь мясо в духовке с яблочным уксусом?


опубликовал 24-09-2023, 10:10
Как запечь мясо в духовке с яблочным уксусом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 14:42

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Запечь мясо в духовке с использованием яблочного уксуса - это отличная идея, которая придаст вашему блюду неповторимый вкус и аромат. Яблочный уксус является отличным маринадом для мяса, так как его кислинка отлично подчеркивает вкус и делает мясо более сочным и нежным.

    Приготовление начнется с приготовления маринада. Для этого возьмите 1/4 чашки яблочного уксуса и смешайте его с 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками сока лимона, 2 столовыми ложками измельченного чеснока, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой черного перца. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы они соединились в однородный состав.

    Далее выберите мясо для запекания. Можно использовать свинину, говядину или куриную грудку. Порционируйте мясо на куски нужного размера, чтобы они легко помещались на противень вашей духовки.

    Теперь поместите мясо в маринад и оставьте его на 30 минут - 2 часа для пропитывания. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем лучше будет его вкус.

    В это время разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.

    После маринования достаньте мясо из маринада и уберите остатки капель. Разместите куски мяса на противне или в противень, выстеленный фольгой или бумагой для выпечки.

    Мясо можно запекать в духовке около 20-30 минут, в зависимости от его толщины и желательной степени прожарки. Периодически переворачивайте и поливайте мясо маринадом для равномерного запекания.

    Когда мясо приобретет золотистый цвет и достигнет желаемой степени готовности, достаньте его из духовки и дайте немного отдохнуть перед подачей на стол. Вы можете дополнить блюдо свежими яблоками, поджаренными овощами или зеленью.

    И вот, ваше мясо, запеченное с яблочным уксусом, готово к подаче! Оно будет сочным, ароматным и неповторимо вкусным. Насладитесь этим изысканным блюдом вместе с близкими и друзьями.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>