Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить салат из зеленой ред­ьки и горошка?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить салат из зеленой ред­ьки и горошка?


опубликовал 24-09-2023, 10:11
Как приготовить салат из зеленой ред­ьки и горошка?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 14:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления салата из зеленой редьки и горошка Вам понадобятся следующие ингредиенты: зеленая редька (2-3 штуки), свежий или замороженный горошек (200 г), молодой лук (пучок), свежая зелень (укроп, петрушка), оливковое масло (2 столовые ложки), лимонный сок (1 столовая ложка), соль и перец по вкусу.

    1. Сначала подготовьте овощи. Зеленую редьку тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте ее тонкими полукольцами. Если вы предпочитаете, чтобы редька имела более мягкий вкус, замочите ее в холодной воде на несколько минут.

    2. Затем приготовьте горошек. Если используете свежий горошек, отварите его в подсоленной воде до готовности, затем процедите. Если используете замороженный горошек, разморозите его, смыв излишки холодной воды.

    3. Молодой лук промойте и нарежьте его мелкими кольцами или полукольцами.

    4. Свежую зелень (укроп, петрушку) тщательно промойте, обсушите и измельчите.

    5. В глубокой миске соедините нарезанную зеленую редьку, горошек, молодой лук и зелень.

    6. Затем приготовьте заправку для салата. В миску с овощами добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы заправка равномерно распределилась.

    7. Готовый салат из зеленой редьки и горошка можно оставить на некоторое время, чтобы овощи пропитались заправкой и выделили сок.

    Этот салат отлично подойдет в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Сочные и свежие овощи в сочетании с заправкой придадут салату насыщенный вкус и аромат. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>