Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь открытый пирог с лук­ом, ветчиной и сыром?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь открытый пирог с лук­ом, ветчиной и сыром?


опубликовал 24-09-2023, 10:12
Как испечь открытый пирог с лук­ом, ветчиной и сыром?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 15:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления открытого пирога с луком, ветчиной и сыром вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 300 грамм пшеничной муки
    - 150 грамм холодного сливочного масла
    - 1 яйцо
    - 1/2 чайной ложки соли
    - 1 крупный лук
    - 150 грамм ветчины
    - 150 грамм твердого сыра
    - 100 грамм тертого сыра
    - 150 грамм сметаны
    - 2 яйца
    - соль, перец, специи по вкусу

    Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте нарезанное холодное масло и перетрите его с мукой до получения крошек. Разбейте яйцо и добавьте его в миску. Замесите тесто быстрыми движениями рук, пока оно не станет однородным. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

    Затем нарежьте ветчину и твердый сыр кубиками. В большой миске смешайте сметану и яйца, добавьте соль, перец и любые другие специи по вкусу. Добавьте нарезанный лук, ветчину и твердый сыр. Хорошо перемешайте.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на листе бумаги для выпекания. Подготовьте прямоугольную форму для пирога и аккуратно перенесите тесто в форму. Удалите лишнюю краевую часть.

    Залейте начинку на тесто и аккуратно разровняйте ее поверхность. Посыпьте тертым сыром сверху.

    Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте около 40 минут, до золотистого цвета.

    После готовности пирога, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подавайте пирог теплым или остывшим на выбор. Он отлично подойдет в качестве самостоятельного блюда или в сочетании с соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>