Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как испечь пирог с орехами и ир­иской под белым шоко­ладом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как испечь пирог с орехами и ир­иской под белым шоко­ладом?


опубликовал 24-09-2023, 10:41
Как испечь пирог с орехами и ир­иской под белым шоко­ладом?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 сентября 2023 16:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы испечь пирог с орехами и ириской под белым шоколадом, вам потребуются следующие ингредиенты: мука, сахар, сливочное масло, яйца, орехи (на ваш выбор), ириска, белый шоколад, сода, соль и ванильный экстракт.

    Сначала разогрейте духовку до температуры 180 градусов. 
    Затем просейте муку, добавьте в нее сахар, соду и немного соли. Перемешайте сухие ингредиенты вместе.
    В другой миске растопите сливочное масло и дайте ему остыть немного. Затем добавьте в масло яйца и ванильный экстракт. Взбейте до гладкой массы.
    Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая каждый раз.
    Добавьте грубо нарезанные орехи и измельченную ириску в тесто. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по всему тесту.
    Влейте полученное тесто в предварительно смазанную форму для пирога.
    Выпекайте пирог в разогретой духовке около 30-40 минут, или пока он не станет золотистым сверху и пройдет проверку на готовность (вставьте в центр пирога деревянную шпильку, если она выйдет сухой, то пирог готов).
    Дайте пирогу остыть в форме в течение нескольких минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания.
    После полного остывания пирога растопите белый шоколад на водяной бане и аккуратно смажьте его поверхность пирога. Дайте шоколаду застыть перед подачей.

    Готовый пирог с орехами и ириской под белым шоколадом можно украсить кусочками ириски или посыпать порошком какао. Подавайте пирог на чай или кофе. Наслаждайтесь ароматом орехов, сладостью ириски и нежностью белого шоколада в каждом кусочке!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>